クアラルンプールに向かっています。
先ずはぼてじゅうで腹ごしらえして、JALABCに行って先に送っていたスーツケースを受け取り、JALのカウンターに行って荷物を預けました。今日はビジネスクラスだからファーストレーンの券をくれました。
加えて出国の手続きも顔認証システムが入っていてスイスイ。スタンプが欲しい人は貰えるみたいです、要らないけど。
サクララウンジは37と38の間、iPhoneの搭乗券をみせて入りました。
すごい賑わいでしたが、23時を過ぎたらかなりすきました。入ったときは、学校のカフェテリアみたいな雰囲気でしたけど。
とりあえずカレーとメンチカツサンドを食べて、みかん風味の梅酒をすこし、後はアイスコーヒーを牛乳で割ってカフェオレにして頂きました。
お腹いっぱいで眠たいです。(ぼてじゅうで食べた後ですしね。)
ぼてじゅう は、今回先にプライオリティパスをスキャンすることになったそうです。
今回初めて食べたオムソバチーズが美味しかったです。私は麺はとにかく細いのが好きなので割って中から太くて短い麺がでてきた時ハズレと思いましたが、アタリでした。ムチっとして美味しかったです。
季節物はカキメニューがでてました。
お肉は必ず頼みます。
先ずはぼてじゅうで腹ごしらえして、JALABCに行って先に送っていたスーツケースを受け取り、JALのカウンターに行って荷物を預けました。今日はビジネスクラスだからファーストレーンの券をくれました。
加えて出国の手続きも顔認証システムが入っていてスイスイ。スタンプが欲しい人は貰えるみたいです、要らないけど。
サクララウンジは37と38の間、iPhoneの搭乗券をみせて入りました。
すごい賑わいでしたが、23時を過ぎたらかなりすきました。入ったときは、学校のカフェテリアみたいな雰囲気でしたけど。
とりあえずカレーとメンチカツサンドを食べて、みかん風味の梅酒をすこし、後はアイスコーヒーを牛乳で割ってカフェオレにして頂きました。
お腹いっぱいで眠たいです。(ぼてじゅうで食べた後ですしね。)
ぼてじゅう は、今回先にプライオリティパスをスキャンすることになったそうです。
今回初めて食べたオムソバチーズが美味しかったです。私は麺はとにかく細いのが好きなので割って中から太くて短い麺がでてきた時ハズレと思いましたが、アタリでした。ムチっとして美味しかったです。
季節物はカキメニューがでてました。
お肉は必ず頼みます。